кредитка нож

Содержание

Сейчас в кошельке у среднего человека несколько пластиковых карт: кредитные, дебетовые или клубные. Большинство из них абсолютно бесполезны, но часть нерационально-используемого места в кошельке может занять такой интересный и полезный гаджет, как кредитка нож. Это складной перочинный нож, в сложенном состоянии идеально маскирующийся под пластиковую карту, а в рабочем – готовым послужить Вам в любой требующей острого предмета под рукой бытовой ситуации. Это вещь для людей практичных, но ценящих в скучных и повседневных предметах свежие идеи и дизайнерский подход.

Что такое CardSharp2? ↑

Это сверхтонкий складной нож, кредитка CardSharp2 не имеет никакого отношения к пластиковым картам, но в сложенном состоянии не будет выделяться из массы карт в Вашем кошельке.

Само лезвие выполнено из хирургической стали с тефлоновым покрытием, оно практически не тупится и будет в остром состоянии тогда, когда нож Вам понадобится. Хирургическая сталь выдерживает большие нагрузки, не повреждаясь и не деформируясь, поэтому ножом можно как открыть консервную банку, так и аккуратно разрезать лист бумаги.


Лезвие ножа имеет длину 6,4 см, что относит его к перочинным ножам, которые можно держать в личных вещах и проносить в любое общественное место практически без ограничений.

Рукоятка изготовлена из полипропилена, универсального и легкого пластика, который практически не отличается на вид от лезвия, поэтому оно не бросается в глаза, когда нож сложен.

В сложенном состоянии нож имеет размеры стандартной пластиковой карты: 54 на 85 мм, поэтому его легко хранить среди настоящих карт. Нож весит всего 13 грамм за счет использованных легких и прочных материалов.

Для чего можно использовать нож-кредитку? ↑

Первый способ – оригинальный подарок. Это недорогой и очень полезный подарок по любому случаю как для человека, далекого от мира холодного оружия, так и в качестве забавного дополнения к чьей-то коллекции. В любом случае это лучше большинства банальных вариантов.

Второе применение – перочинный нож на всякий случай, который всегда будет под рукой. Один раз положив его в кошелек, всегда будешь носить с собой среди обычных пластиковых карт. И когда Вам понадобится разрезать что-то, в любой ситуации, можно просто достать пластиковую карту-нож. А необходимость разрезать конверт, нарезать салат или отрезать кусок шнура, подобных ситуаций бывает много, а ножа под рукой обычно нет.

Кроме того, это просто стильный и в определенном смысле крутой гаджет. Нож в кармане – это всегда приятно. Хотя мы в коем случае ни призываем Вас использовать его иначе, чем в мирных целях! Тем более, это довольно сложно.

Поэтому единственный способ, который не подходит для применения кредитки-ножа – самооборона, для этого лезвие слишком хрупкое и короткое. Не питайте иллюзий о том, что перочинный нож поможет Вам защитить себя.

Как отличить подделку ↑

В данном случае это особенно актуально. Нож таких размеров и ширины, сделанный из некачественного материала, вряд ли прослужит дольше одного использования. Поэтому покупая CardSharp2 обращайте внимание на несколько моментов:

1) Магазин. Есть несколько официальных точек продаж ножа кредитки: Связной, Евросеть, Экспедиция и некоторые другие. Полный список можно увидеть на официальном сайте продукта. Больше никуда кредитка нож не поставляется, поэтому встретив его в переходе метро или стороннем Интернет-магазине, будьте осторожны.

2) Уникальный серийный номер, расположенный на специальном стикере на упаковке.

3) В сложенном состоянии нож не должен иметь никаких зазоров и идеально совпадать с обычным размером кредитной карты.

4) CardSharp2 за счет запатентованного механизма складывается быстро и без приложения усилия. Если на то, чтобы сложить или разложить нож Вы потратили много времени, значит в Ваших руках скорее всего подделка.

Цена на CardSharp2 ↑

Проще всего кредитку нож купить в Москве: цена в официальных магазинах – 990 рублей, в неофициальных точках она может быть выше для настоящих CardSharp2 и намного ниже – для подделок. Вторые мы покупать не рекомендуем, для такого изделия качество материалов – очень важный вопрос.

Нож-кредитка, независимо от цели покупки, подарочная или для себя, прослужит Вам долго и верно столько, сколько понадобится. Ian Sinclar Design Ltd. давно известна своим оригинальным подходом к обычным и знакомым вещам и внимательным отношением к материалам. В России компания заключила несколько партнерских соглашений, поэтому есть множество вариантов приобрести нож кредитку: Евросеть — купить в салонах этой сети нож можно по официальной цене, или другие отмеченные на сайте партнерские магазины. Главное – не купить подделку, иначе Вас ждет разочарование после первого же использовании ножа.

Популярные запросы:

  • в чем можно использовать нож кредитку
  • для чего можно использовать нож кредитку
  • как разрезать консервную банку